Wir beraten Sie umfassend über verfügbare Bekämpfungsstrategien und können Ihnen je nach Befallsart verständlich erklären, was, warum und wie zu tun ist, um das Problem für Sie zufriedenstellend zu lösen.
Nach einer Besichtigung des Befalls vor Ort entwickeln wir eine nachhaltige Strategie zur Bekämpfung des Schädlings. Über die Art des Befalls, die durchzuführenden Maßnahmen, die eingesetzten Mittel, den zeitlichen Umfang und die zu treffenden Sicherheitsmaßnahmen informieren wir Sie umfassend und stellen Ihnen ein konkretes Angebot.
Nach den durchgeführten Maßnahmen erhalten Sie von uns ein ausführliches Bekämpfungsprotokoll. Es enthält im Detail die Angaben über die bekämpften Schädlinge sowie die Menge der angewendeten Mittel, das Ausbringungsverfahren sowie die erforderlichen Schutz- und Reinigungsmaßnahmen.
Wir helfen Ihnen nicht nur im akuten Schädlingsbefall, sondern können Sie auch bei der Schädlingsprophylaxe je nach Einsatzort (z.B. Lebensmittelindustrie, Logistik, Pharmazeutische Industrie oder Gastronomie) unterstützen. Prophylaxe und Schädlingsverhinderung sind insbesondere in diesen Bereichen unerlässlich und müssen vor allem kontinuierlich betrieben und dokumentiert werden.
Mit den aktuellen Standards wie z.B. den Bereich IFS (International Food Standards), GMP (Good Manufacturing Practice) oder HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) setzen wir uns regelmäßig auseinander, wodurch unsere Fachkompetenz jederzeit dem neuesten Stand entspricht.
Gemeinsam mit Ihnen erarbeiten wir maßgeschneiderte Lösungen je nach Ihrem Einsatzgebiet für eine langfristige Zusammenarbeit in der Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung.
Sprechen Sie uns an. Wir finden Lösungen.
Ihr Michael Kaspar